Radicchio al forno

Radicchio al forno

dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio lungo
  • 200 g di parmiggiano grattugiato
  • 50 g di pangrattato
  • 1 scamorza

Preparazione

  • tagliate i cespi di radicchio in quattro parti e lavateli in acqua fredda
  • lasciateli immersi nell’acqua per almeno due ore in modo tale da togliere un po di amaro
  • sciacquate e fate scolare le parti di radicchio tagliate e poi disponetele su una teglia oliata, facendo attenzione a non sovrapporle
  • condite con olio sale e pepe
  • ricoprite le parti di radicchio con il parmigiano grattugiato e con  pangrattato
  • fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti
  • aggiungere la scamorza tagliata
  • terminare la cottura per altri 10-15 minuti
  • servire tiepido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *