Plumcake salato cavolo nero e speck

Plumcake salato cavolo nero e speck

Ingredienti

  • 4 uova
  • 180 g di latte
  • 15 g di sale
  • 15 g di zucchero
  • 120 g di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 460 g di farina
  • 150 g di cavolo nero bollito
  • 150 g di speck

Preparazione

  • in un recipiente rompete le 4 uova, aggiungete il latte, il sale, lo zucchero e l’olio di girasole;
  • mescolate il tutto utilizzando lo sbattitore o la planetaria;
  • nel frattempo fate bollire il cavolo nero precedentemente lavato in acqua corrente;
  • nel recipiente aggiungete il lievito istantaneo, il cavolo che avete bollito e la farina in modo graduale;
  • dopo aver mescolato il tutto aggiungete in ultimo lo speck e amalgamate manualmente;
  • oliate o imburrate uno stampo per plumcake, infarinatelo e poi versateci l’impasto;
  • infornate a 180° per 45 minuti;
  • servire freddo.

1 thought on “Plumcake salato cavolo nero e speck

  1. WoW è gustosissimo!
    Grazie
    Franco da Cupra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *